THE MUSEUM of ODESSA MODERN ART  
 

Contacts MSIO Contacts   MSIO on FACEBOOK

 
 
Odessa Museum Of Modern Art

Playbill

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. Вагрич Бахчанян

There are no translations available.12 апреля 2019 года в Музее современного искусства Одессы Харьковская муниципальная галерея представит ретроспективный проект Вагрича... more ...

В Одессе покажут работы художников с и без синдрома Дауна на темы, которые их волнуют больше всего

There are no translations available.Любовь, секс, смерть или политика? «Что важно» — для людей с/без синдрома Дауна? Арт-выставка про и... more ...
ЭХО СМЕХА
Friday, 27 March 2015 10:35
There are no translations available.

Музей современного искусства Одессы и Юмористический журнал «Фонтан» представляют Первоапрельский вернисаж «ЭХО СМЕХА»Музей современного искусства Одессы и Юмористический журнал «Фонтан» представляют Первоапрельский вернисаж «ЭХО СМЕХА».

Одесский юмор – одна из важных составляющих одесского мифа. Эхо одесского смеха присутствует в разных сферах современной культуры. Проведение КВН в 60-х и Юморин в 70-х годах, несомненно, является важным культурологическим феноменом, влияние которого на некоторые особенности возникновения в Одессе в начале 80-х современного визуального искусства достаточно очевидны.

На открывающемся Вернисаже из архива журнала «Фонтан» будут представлены работы известных одесских карикатуристов, авторов стихотворных и прозаических миниатюр и афоризмов, а также архивные фотографии Юморин, проходивших с 1973 по 1976 и с 1988 по 2013 годы.

Открытие вернисажа состоится 1 апреля 2015 года в 13.00 в Музее современного искусства Одессы по адресу: ул. Белинского, 5.